Одиночество, не пророчество

Одиночество- не пророчество,
убегу от него на край света.
Нет друзей?
Да мне и не хочется,
я устала от ихних соплей.
Домик маленький,
ну и что с того,
лишь был в нем уют и тепло.
И любовь твою,
я оставлю с ним,
с ним,
что звалось моим одиночеством.


Рецензии