как спят жирафы
Шея на коленях,
Изогнуто змеёй,
Спокойно тело,
Дыхание скользит
По фотографии,
А нежность вот,
Вся в душу улетела
Погладить хочется,
И не нарушить сон,
Пульсирует
Спокойно жилка,
Такой он зверь,
Мне с ним бы в унисон,
Так просто, красота
Без жизненной ухмылки
24.10.2015
Свидетельство о публикации №115102402618