С пультом по жизни

Кто-то ещё, не поняв сути, ходит,
думая, что «это минет меня».
Но, «это» их непременно находит,
тюкая в темечко, клювом звеня!

Жизнь и смерть — наподобие пульта,
кнопки в наличии, пробуй, дави.
И от рождения и до инсульта,
жмём наугад всё, но это в крови!

Жмём наугад в ожидании фарта
и птицы счастья, взлетела, лови.
Но понимаем мы, после инфаркта,
«какнула» птичка и всё — се ля ви!

Много загадок в в извечном вопросе:
«Что надо делать?», неясен ответ.
Жизнь тебя поматросит и бросит,
«красная» кнопка, нажал и привет!


Рецензии
почему НО ЭТО В КРОВИ?Мне кажется И ЭТО В КРОВИ...Последний куплет понравился больше всего....Берись уже за дело
рецензируй смело
чтобы от тебя мне тоже
ВЛЕТЕЛО....

Александра Малешкина   14.11.2015 00:43     Заявить о нарушении