Не сожалею

Судьба,  по  Родине,  носила,
С  трубой,  что  с  газом,  породнила.
До  седины,  не  отпускала,
Потом,  как  женщина,  вдруг,  отказала.
А  я,  простуженный  снегами,
Как  Вобла   вяленный,  жарой,  песками.
Остался  вдруг,  так,   не  удел,
От  скуки,  сразу  поседел.
В  печали,  голову  склонил,
Бумагу  взял  и  начертил.
Строка  сама,  вдаль,  побежала,
С  собой  меня,  она,  позвала.
Так  и  пошло,  стал  сочинять,
Душу  свою,  в  стихи,  внедрять.
Мечтаю,  чтоб  стихи  запели,
Страну  мою,  в  песнях,  воспели.
Что  прожито, нельзя  забыть,
Не  стыдно вспоминать и жить.
Как  жизнь,  быстро,  пробежала,
В  трудах  года  мои  забрала.
Теперь  печальная  пора,
Рассвет,  обед  и  ночь  темна.
Дни  пролетают,  как  мгновенья,
Болят  суставы,  к  сожалению
Судьба,  у  каждого  своя,
Жизнь  стремительна  была.
Не  сожалею,  а  горжусь,
А  с  сединой,  своей,  смирюсь.


Рецензии
Да, Алёша, Жизнь расставляет свои лёгкости и трудности и всё надо пережить... Оптимизма тебе и мне, и всем нам, живущим! Отличные стихи у тебя, жизненные! Спасибо! Радости тебе и счастья, любви!

Татиана Летунова Сухинова   27.10.2015 13:08     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ТАНЯ. ДОБРА И БЛАГОПОЛУЧИЯ,

Алексей Приходько 3   27.10.2015 16:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.