Экспы 2017
А тут немного мыслей.
Молчание – золото. Чем длительнее молчание, тем больший груз на тебя давит.
***
Душа у неё была открыта насквозь, а сквозняк, почему-то, наблюдался в голове.
***
Если мнение о ком-то не складывается, то рядом со мнением встаёт сомнение.
***
О русском языке.
Поступки бывают умышленными
Дела - замышленными
Слухи - вымышленными
А товары – промышленными
Из всего вышеперечисленного материальны лишь товары.
Может быть поэтому в России промышленность…?
***
Пытаясь поймать звезду, будь осторожен.
Иногда они превращаются в чёрные дыры…
***
Волшебник, потерявший волшебную палочку, превращается в сказочника.
***
Чем ниже над горизонтом стоит солнце, тем меньше от него тепла.
Зато моя тень длиннее.
-
Свидетельство о публикации №115102402602