Город древний...
Так зовут меня в дорогу!
Соблазняешь добротой!
Ведь, знаком мне город твой…
Ежедневно получаю,
Если нет…, то я скучаю!
Как все это понимать?
Не вернуть мне время вспять…
Город древний и великий!
Так манящий…, многоликий!
Храмы рядом и мечети…
Они рядом..., Бога дети!!!
****
Свидетельство о публикации №115102402594