Блинчики

Встретились старые знакомые. Женщина и мужчина.
Мужик спрашивает.
- Здравствуй красавица. Куда путь держишь?
- Да за молоком иду. Решила блинчиков детям напечь. А ты, куда в такую рань.
- Я тоже решил блинчиками побаловаться. Только я их делаю не на молоке.
- И на чём же?
- Да на водке.


Рецензии
водку добавляют, чтобы они хрустели. Всё правильно)

Маргарита Ас-Даарийская   24.10.2015 13:07     Заявить о нарушении