Да, были чудные мгновенья шутка с долей

Да, были «чудные мгновенья»:
«Люблю!!», - как ветра дуновенье,
«Дебютные» прикосновенья,
Безумный ритм сердцебиенья,
Сплошь о любви стихотворенья…

Стареет мир, стареем мы – и
«Извилины» - почти прямые,
Тахикардия, аритмия –
И темы просятся иные…
Стихи – почти «глухонемые»…

И ощущенье: стих твой ныне -
«Глас вопиющего в пустыне»…


Рецензии