Каруселька

Сегодня осень на дворе
По всем приметам
По всем приметам

Дождём рисует на стекле
Пропало лето
Пропало лето

Что обещала нам весна
И птичьи трели
И птичьи трели

Уносит яркая листва
На карусели
На карусели

На карусели покружусь
Поверив в это
Поверив в это

Пусть до весны ликует грусть
Прощаясь с летом
Прощаясь с летом


Рецензии