Мысль - Молния

Стр.-320-.

МЫСЛЬ  –  МОЛНИЯ.
Урусвати  усвоила  «Йогу  Мысли»,  –
Называем  Мы  так  Агни  Йогу,
Утверждая  Её  в  жизни,
Обозначив  к  Вершине  дорогу,  –
Приводя  Души  Вечные  к  Богу.

«Мысль  Огненна.  Мысль  Без-предельна»,  –
Но  никто  не  знает  границ
Мысли  Огненной  Устремления  –
И  не  ведает  всех  страниц.

Мысль  намного  быстрее  Света,  –
Нет  границ  её  распространения.
Мыслью  движется  наша  Планета  –
И  другие  все  Измерения.

Будет  Мысль  с  Мирами  Надземными  –
Самым  лучшим  Связи  звеном.
Только  Мыслями  Сокровенными  –
Совершенствуемся  и  живём.

Потому  Мысль  человека  –
Быть  достойна  должна  Озарения
Мироздания  Творческим  Светом  –
На  Ступенях  крутых  Восхождения.

Но  постыдно,  если  Надземный
Путник  должен  стыдиться  своих  –
Прошлых  мысленных  устремлений,  –
Контролируйте  Мысль  каждый  миг!

«Мыслей  хартия  нестираема».
Мысль  вспыхнет перед  глазами,  –
Поднимаясь  с  глубин  Подсознания  –
Каждый  раз  при  Общении  с  Нами.

Самой  Высшей  Йоге  мыслительной,  –
Самой  жизненной  и  живительной,  –
Не  несущей  телесных  мучений  –
Мы  всегда  отдаём  предпочтение
На  Пути  Сокровенном  Служения.

Пранаяма  и  Устремление
Мысли  –  входа  Свободу  дают
Всем  в  Надземное  Измерение  –
И  до  пота  кровавого  Труд.

К  постоянной  всем  Пранаяме  –
Можно  мысленно  утвердиться
И  Общению  с  Небесами,  –
Сердце  знает,  как  устремиться.

Жизнь  земная  не  будет  препятствовать
Восхождению  в  Мир  Надземный.
В  этом  каждый  может  участвовать  –
Устремлением  Дерзновенным.

Жизнь  земная  не  будет  препятствовать  –
Восхождению  в  Высшие  Сферы.
В  этом  каждый  может  участвовать  –
При  наличии  Пламенной  Веры.

«Мысль –  Молния»,  Мыслитель  повторял  –
И  самое  на  Свете  Сокровенное.
И  Велик  её  Потенциал,  –
Мыслью  зарождаются  Вселенные.


Рецензии