Бывает так, закончил ВУЗ, а от него проблем лишь..

Бывает так, закончил ВУЗ,
А от него проблем лишь груз.
Тут знания вовсе не при чём.
Играет роль в судьбе
Лишь осознание твоё!

Фундамент осознания
Закладывают  с детства.
Включает всё в себя
И нравственность
И совесть с честью!

Когда такое
Ты имеешь всё сполна,
То жизнь удачно
Сложится твоя!


Рецензии