Куда...

Куда же нам бежать,
Чтоб от себя спасаться?
В какой мольбе глаза
Нам к небушку воздеть?
Не лучше ли умом
Неспешно запасаться,
Чтоб с мудростью пути
Господни разглядеть?

Когда же разглядим
И пожелаем сами,
Чтоб заросла навек
Греховная стезя,
Нам Счастье подмигнёт
Столь чистыми глазами,
Что чище этих глаз
И выдумать нельзя!


Рецензии