Мне сегодня снились звезды

Мне сегодня снились звезды.
Снилось, как сияло небо,
Освещая счастья версты...
А в округе пахло хлебом.

Пахло жареной картошкой,
Пахло детством и любовью.
Раскрасневшие ладошки,
Трын-трава у изголовья.

Помнишь, как оно бывает,
Когда время бесконечно,
Когда музыка играет,
Сердца арии беспечны…

А мечты еще те помнишь,
Что когда-то окрыляли?
Вот бы их сейчас исполнить!
Как душа б затанцевала…

Я проснулась, утро, небо
Розовеет за окном,
В доме пахнет свежим хлебом
И приятным детским сном...


Рецензии