Люди, люди
создателя не обессудьте
вы надменны все по сути,
желаю вам здоровы будьте.
Тревожит будущее нас,
всех нам благ прям и сейчас,
в тот же миг и в тот же час,
заслышав где-то сей указ.
Царь всея к нам всемогущий,
дай на чёрный день грядущий,
для тебя это пустяк сущий,
помоги я малоимущий.
В ладоши хлопают холопы,
протоптали в благо тропы,
и пусть растут руки из попы,
нам шлют приветы из Европы.
Свидетельство о публикации №115102402531
Спасибо!!! С уважением!!!
Надежда Дутова 25.07.2019 10:18 Заявить о нарушении