Ну, что? Закончились дороги?

Ну, что? Закончились дороги?
И надо подводить итоги,
Осмыслить чтобы - кем ты был?
Что ненавидел? Что любил?

Да нет! Пока что рановато!
Ещё не время для расплаты
За то, что я на Свете жил
И за стихи, что я сложил.

23 октября 2015


Рецензии