Шальное время
Раскачен маятник...
Любовь, как бремя давит грудь,
Как грусти памятник.
А может не было любви,
Чуть было не было...
В тумане белом были Вы,
Как птица белая.
Плескалась вешняя заря
В душе искусственно...
Шалило время наше зря,
Играя с чувствами.
Шалили ночи наугад,
Любви не искренне...
Горели очи невпопад,
Балуя искрами.
Обратно время не вернуть,
Раскачен маятник...
Любовь, как бремя давит грудь,
Как грусти памятник.
Свидетельство о публикации №115102402504