Долгожданный звонок

Почему все такие занятые,
Что минуты нет для звонка.
И я жду иногда заполночь,
Телефон же молчит пока.
Уже дети давно уложены
И в кроватках своих видят сны
Ве дела на завтра отложены,
Я всё жду-Позвонить должны!
Мать всегда во всем в ожидании:
Ждет,когда сыновья подростут.
Ждет,когда со свиданья вернуться.
Ждет,когда жену в дом приведут.
Долгожданный звонок отзовися
В этой страшной,безмолвной тиши..
Наберите родительский номер-
Трубку снять поскорее спеши.


Рецензии