Снились мне

Снились мне, приходящий с рассветом.
Снились так, будто Вы наяву.
Снились с болью, теплом, целомудренным светом,
Снились мне- этот сон сберегу.

Снились мне-сохраню это в тайне.
Страшно так Вас любить,
От него Вас беречь.
Моё сердце опять закованно в камне,
Надо мной вновь завис
справедливости меч.

Снились мне, но Вы слишком картинны,
Слишком высоки и глубоки.
Снились мне. Там, во сне, мы невинны.
Тонем, глупые, в бездне реки.


Рецензии