Дура набитая- значение

Привет тебе, словом связанная,
Цитаткой другим обязанная,
В глазах своих неподражаемая,
Сама себе уважаемая!

Ты очень-очень стараешься
И словно мешок, наполняешься
Речами чужими и мыслями,
От них навеки зависимая.

Привет тебе,дура особая,
Особа, к учебе способная,
Обрывками знаний увитая.
Привет тебе,Дура Набитая! 


Рецензии