Мечтаю

Я снова бегу. Как мальчишка в 15 лет,
Мечтаю тонуть в объятиях твоих нежных,
Встречать, держа тебя за руку, каждый рассвет,
Слушая шёпот волн моря чувств беспечных...

Это, наверное, новый вид болезни:
Пересчитывать время с тобой - в своих биоритмах.
Делать тебе комплименты без капли лести,
Искать твоё отражение в солнечных бликах...

Спешить на встречу к тебе - и не опоздать.
Придти к тебе раньше и ждать, что ты раньше выйдешь.
При встрече, тебе себя без остатка отдать.
В надежде, что ты меня никогда не кинешь.

Я снова бегу, как мальчишка в 15 лет,
Мечтая тонуть в объятиях твоих нежных.
Но вновь одиноко меня повстречает рассвет,
Пока о твоих губах я мечтаю небрежно.


Рецензии