Посеян мир - жнецы собрали бурю

Посеян мир - жнецы собрали бурю.
Грозит бедой тревожный урожай.
Седой апостол брови скорбно хмурит.
Закрыл свои врата цветущий рай.

Восторженный хорал напился мёду
И в одеяле бархатном уснул.
В дырявых башмаках пришла Свобода.
На встречу с ней явился Вельзевул.
Виктор Евграфов.
24 октября 2015.


Рецензии