Она в душе своей девчонка
http://www.stihi.ru/2015/01/22/2764
«Пошепчи мне, пошепчи
страстно, пылко,
волоски пощекочи
на затылке».
Красивы в ней лицо и ноги.
Характер лёгкий и простой.
Ах, как же много одиноких
Живут единственной мечтой !
Она в душе своей девчонка,
Не отцвела её весна,
Хотя давно уж разведёнка
И много лет живёт одна.
Пускай начальством стала в чине,
А всё равно грустит тайком.
Вздохнёт украдкой: «Пошепчи мне,
Побудь со мною вечерком…»
В углу бормочет телевизор,
Мелькают лица чередом.
Стоят две чашки из сервиза,
Как будто гость пришёл к ней в дом.
И вот по этой-то причине,
А вдруг придёт? «Ждала? Встречай»!
Она тоскует: «Пошепчи мне…»
И разливает в чашки чай.
Свидетельство о публикации №115102402393
Как вы душу-то
в кулачок берёте!
Спасибо!
с теплом, Тати
Тати Ветер 15.08.2016 18:58 Заявить о нарушении
С уважением,
Валентин Панарин 18.08.2016 17:22 Заявить о нарушении
И жару узнаю. Спасибо,что приглашаете. Друзья тоже зовут. С теплом, Тати
Тати Ветер 19.08.2016 11:33 Заявить о нарушении