Заплыв...
Только русский так бы смог!
Так из бани, прямо в снег…
Совершает он пробег!
Вот в снегу «заплыв» идет…
Не замерзнет наш народ!
Как сверкает эта попа!
Ей завидует Европа!
Ведь не сможет та без газа…
И с разбега, так вот сразу…
Оголившись, прыгнуть в снег…
Небольшой свершив пробег!
****
Первые две строки не мои, я просто продолжил...
Свидетельство о публикации №115102402377