Награда кенгуру басня
А дело было по утру,
Господь вручил награду кенгуру,
За то, что нарожала та детей
И именитых пригласила всех гостей.
Другим зверям не делаешь ты зло,
А кабана вдруг с лесу понесло,
-Я что служил бесплатно ради,
Представьте и меня к награде.
- Ведь я достоин той награды,
А ты господь чинишь преграды,
Добавь мне желудей к клыкам
И награди меня ты сам.
Задумался господь, прискорбный случай
И спрятал кабана он за навозной кучей,
На кенгуру чтоб он не обижался
И со зверями чтобы не подрался.
Мораль: - не будь ты выскочкой таким,
Серьёзней отнесись к родным,
Не будь таким ты эгоистом,
А лучше стань большим артистом!
Свидетельство о публикации №115102402373