Пюбовь не надо торопить

Любовь не надо торопить,
Дай ей созреть, хотя бы год.
Её ты можешь отравить,
Когда сорвёшь зелёный плод.

Но часто возникает стресс,
Скажу я вам и вновь и вновь –
Желанья пресс, случайный секс,..
Но это вовсе не любовь!


Рецензии