Слова не важны!..

Слова не важны! Важны сочетания...
вибрации голоса, тона звучания...
слова не важны!..расскажу тебе телом...
О том, как ждала. О том, как хотела
Обнять нежно-нежно а, может, и страстно...
Тебя я люблю и это прекрасно!..
я буду мелодией,
Я буду просодией...
я буду танцем...
я буду, как вспышка,протуберанцем!..


Рецензии