Съёмки

Съёмки

Комната тринадцать. «Пишем!» -
Жар волнений, луч софитов,
Музыка стихов магнитом.
Здесь своя! Нет чувства лишней.

Шаг назад, продолжим: «Пишем!».
Первый раз в таком обличьи,
Повторяю по привычке,
Заполняя сердца ниши.

Шаг вперёд и снова - «Пишем!».
Третий раз повтор и «Снято».
Я нужна и всем понятна,
Радость к воле жизнью движет!

«Пишем!»

24 октября 2015 год


Рецензии