Каламбуры 2149

   Забивает особа баки, рассказом о собаке.
   Жар, гон – жаргон.

   Застыл в пробе ЖЭК от наших пробежек.
   Иди, каркай, прям и дикаркой.

   И вижу сплетен тени я и сплетен тех сплетения.
   На клон нести наклонности.

   Носил саблю день и я – завета соблюдения, о соблюдения люблю особ людей
ни я и видел аса блуд день я - не позор, а соблюдения.

   Башмаками с бляшками - а сверкали б ляжками,
   Надо же в бикини те! Ну и ложь в бок кинете!

   Не дар раз умение - недоразумение.
   Воют: Пока я не я - нет мне покаяния!

   На дела их  ратные их подвигнут ротные…
   Завтраки креветками, бьют из в криви ветками.

   Склоны с клона с лона слона  а еда не солона, когда вне салона.

   У скота ли шерсть скатали?
   В кого пошла ость, что набрала пошлость?

   По лучи не я провёл получения. Письма получу я не по лучу.
   Письма получу и положу полу чью?
 
   Получена сперма получина. Получи нам инструкцию по лучинам.
   По лучины шли получины. В ключ чина памятка включена.
 
   Искрив в лени я получил искривления.
   Иск кривляния лица в искривлении – искры в лени и.

   Не до мерки, значит: недомерки
   Что сказать об наружи им, если там злобу обнаружим.

   Я уже там ша ржу-ржу всё на радость шаржу. Но не выдержал шар ржу.

   Ну не распускай шут утки, всем дам вовсе не до шутки
   А мы шутку, а мы шутку променяли на Мишутку.
 
    Нарежь жутко, прямо жутко, вот такие промежутки.
   При ключе ни я искал приключения.

   Ты круши ну, ты круши ну! Обдирая тем крушину.
   Навивая тем кручину и не быть там круче чину.

   Без души ты всех души. Слушай туши, свет туши!
   Ветошь нить, там ветошь нить - не смотри ты ведь - тошнит.

   Разве заставляет склон нести нам склонности?
   На то клонило весь клон Нила.
                2149


Рецензии