Застольная песня

    

Пустой сосуд наполним, чем хотим.
А полный... Хорошо ль всегда, что полный?
Просрочена настойка, если долго
Не пьём да и другим не раздадим.

Пустой сосуд — надолго ли? — На миг!
И сразу заполняем чем-то новым...
Ну, что — давайте чокнемся, панове!
А ты, хозяйка, чем-то накорми!..

Пустой сосуд наполним, чем хотим.
Что выпито, становится твоим
20-22.10.15


Рецензии