Святослав - последний правитель славянской Руси

Святослав - последний русский Князь.
Больше не было правителей из русских,
были только в услужении царить на грязь
через веру иноземную в политике ж не узко,
а расширенно обогащением чужих и по сейчас.


Рецензии