Happy and

Ну вот, опять же, happy and,
Все живы, счастливы, здоровы,
Коты, собачки и коровы,
Премьер-министр и Президент,
Жена и дети спасены,
И, адекватно, враг наказан,
И заговор, раскрыт, предсказан,
Разбор, ошибки учтены...
Остались мелкие штрихи,
Без них, картина не сложилась,
Он ей не дочитал стихи,
Она ждала и не ложилась,
Он, как обычно, супермен,
Она – красива и богата,
Он – благообразный шатен,
Она – стара и страшновата...
Охранник, повар и стилист,
Шофёр, красавица служанка,
Поэт, любовник и артист,
Они погибли, их не жалко...
Конечно, сыщик – практикант,
Совавший нос, куда не нужно,
И некто, умный дилетант,
Любовь и преданная дружба,
И все они, в один момент,
Всё разгадали, всё решили,
Ну вот, опять же, happy and,
В традиционно-пошлом стиле...


Рецензии