Тихий Голос Бога

Услышать
тихий Голос Бога…
Он обращается
к тебе
с Любовью,
в то же время, -
строго,
к Своей Частичке
на Земле!

***
Несправедливость
острой болью
пронзает сердце,
как кинжал…
Люби,
прости,
не дай злословью
разжечь
неистовый пожар
обид,
упреков и претензий…
Не твой то,
слава Богу!,
путь,
чтобы
(ведь далеко не прежний!)
в шторме эмоций
утонуть.
Ты слышишь
тихий Голос Бога,
ты чувствуешь
Его Любовь,
не из простых
к Добру дорога,
уйдет
со временем
та боль…
Несправедливость –
Испытание
на зрелость.
Не пройдя его,
ты обозначишь
непризнание
себя,
в итоге,
самого!


***
Восторжествует
Справедливость!
Не сомневаюсь
ибо Знаю!
И беспричинную
фальшивость,
любя вас искренне,
прощаю… 


Изображение из интернета


Рецензии
Ваше творчество, как путеводная звезда, указующая направление пути человека! Спасибо Вам! С уважением Надежда.

Надежда Максимова 6   14.11.2015 17:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда, рад Взаимопониманию и Поддержке!
С Признательностью, Владимир

Дамиров   15.11.2015 05:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.