Нет места...
Ту листву, что так ярко пылает.
Мне самой не хватает тепла,
Что-то тоже во мне догорает.
А в округе - чужие костры
Разгораются... Нет там мне места.
И туда бросить все бы мечты,
Но боюсь, их ещё берегу, если честно!
Свидетельство о публикации №115102402090