Кот виноват

Вывел кот мой меня прогуляться,
Я б один ни за что не пошёл!
Не хотелось совсем влюбляться,
Да и март уж давно прошёл...
Но котяра ревел ,как дурень,
Так орал ,словно стая котов
Обкурилась какой-то дури...
Не был к ору его я готов...
Так вот в шлёпках и в майке вышел,
Чтоб мой кот перестал блажить,
Но вдруг голос я твой услышал,
Без которого ...мне не жить!
Сдвиг по фазе тогда случился,
Замыканье,погас вдруг свет-
Я в тебя с разбегу влюбился,
И ,похоже ,на много лет!


Рецензии