если бы знала...

Сердце моё лишь тобой дышало,
Нежность плыла из души с любовью,
Если бы я тогда только знала,
Как же нам будет с тобою больно...

Даже, когда душа дрожала,
Зная - судьбой не дано быть с тобою,
Не отпустила бы и удержала,
И ты сейчас был бы мой, Родной мой...


Рецензии