Гроссмейстер-2
Решение. Решительность. Решимость.
Решаемость проблем. Вот - Новый Путь.
Казалось бы: внезапно совершилось.
Но это - как сказать и как взглянуть.
Он - шахматист. Того ещё замеса.
И опыта ему не занимать.
И зря хлопочет западная пресса,
Стремясь его принизить, оболгать.
За все века возводит он Россию
На уровень достойной высоты.
Проснулась наконец-то Духа сила!
Наш Воевода - рыцарь, богатырь.
Нам вместе с ним - не стыдно и не страшно.
И пусть «партнёры» голосят взахлёб,
Цепляясь в страхе за расклад вчерашний, -
Сии останки ждёт дубовый гроб…
Мы слишком долго жили без Надежды,
И всё-таки забрезжил наш рассвет!
И вырвался на волю дух мятежный,
И больше нам назад дороги нет.
Ведь с нами тот, кого мы долго ждали, -
Великий Воин Света и Добра.
Он был внесён в Небесные Скрижали,
И Срок настал, - Господь сказал: Пора!
24.10.2015. 2.01.
Свидетельство о публикации №115102400206
Юрий Семёнов-Дорогин 03.11.2015 00:12 Заявить о нарушении
Кира Шавырина 03.11.2015 17:40 Заявить о нарушении
Юлия.
Юлия Вапке 04.11.2015 23:10 Заявить о нарушении
Кира Шавырина 05.11.2015 07:00 Заявить о нарушении