Полезные стишки

По беговой дорожке
Бежит Енотик-крошка
Друзей опередив
он выполняет - норматив.

Три Кумушки-кукушки
Прокуковали сушку.

Бьет быстро Бычок
В большой барабан,
Бежит быстрее
Белый Баран.

Две леди, две Газели
Из Лондона летели,
Летали самолетом,
Со смелым Орлом-пилотом.

Дятел дерево долбит,
Так, что дерево дрожит.

А сосед наш, Альбатрос
Паруса с собой принес.

Франт Фазан, философ был,
Фиолетовый любил.

Жужжала желтая пчела,
Нам много меда принесла.


Рецензии