С душ лукавство отганяя

             Есть сила дружбы казаков,
             дух сливает воедино,
             старейший Рохмань всем готов,
             дать напутствие как сыну.
                Служите братцы честно все,
             не посрамите казака,
             мы с гордостью идем везде,
             и ноша эта нелегка.
                Да пусть с небес на вас сойдет,
             благость господа святая,
             путь правильный вас поведет,
             с душ, лукавство отганяя...


Рецензии