в сентябре погода мерзкая

Говорят погода нынче мерзкая.
Я скажу погода просто класс!
В сентябре одни гуляют в босоножках,
А другие - гуляют в сапогах.
Если утречком светило солнце ясное,
А к обеду дождичек пошел-
Надевай скорей свои сапожки.
В сапогах тепло и хорошо.
В сумочку положишь босоножки
Их оденешь,коль,опять весна.
И иди спокойно на работу-
Обеспечена теперь сполна!
Вот,что с нами делает природа:
В сентябре шутливая она-
То суровая,холодная,
То внезапно притворится,что весна!
Но,не испугать нас переменой
В жизни все идет своим путем.
И капризы осени примеры,
Как капризы женщины порой.


Рецензии