Политика

Да ну её к чёрту - политику.
Страсти пера по кинжалу,
Вычурно чёрную критику
В вектор змеиного жала.

Правые любят левых,
Левые правых приводят.
Робкие ищут смелых,
Смелые умных находят.

Женятся и разводятся.
Кутают шарфом нос.
Также криво строится
Квартирный вопрос.

Земля-то вроде круглая,
Но где-то по углам -
Политика душегубная,
Не улыбается нам.


Рецензии