я не желал - иконы не желают

я не желал - иконы не желают,
их вешают на стены и молясь,
лишь на коленях робко вопрошают,
а в перерывах бережно крестясь...

их умоляют...я к тебе взываю,
яви мне жизнь как книгу бытия.
прошу тебя, всем сердцем призываю,
позволь, как миф, но всё ж любить тебя.


Рецензии