Окна- жизни

Чёрно- жёлтым октябрьским стилем нуар
Дом по Гаванской окна навстречу полуночи
И непрожитых жизней парад окнопад
Я на первом в углу где-то за пятьдесят
Смотрю новости вместе со старенькой жучкой
На десятом мне тридцать а рядом жена
В вечном мягком бордовом халате в цветочек
А вон в том моя вена обнажена и предплечье
Как лента пунктиров и точек
А вон там я как будто готовлю гуляш
Ну а там с кем-то спорю в сигарном дыму
И непрожитых жизней чарльстон-раскардаш
Марафоном осенним стекает во тьму.


Рецензии