Звездочка ясная

моей дочери...

С днем рождения, звездочка ясная,
Золотая моя и прекрасная!
Очень нежная и смеющаяся,
И в бескрайнюю даль зовущая...

На мечту неземную похожая
Белоснежной прозрачной кожею, 
Ты - у жизни загадка вечная.               
И чарующая, и бесконечная...


Рецензии