Начать бы сначала

Раскрутить бы жизнь сначала,
Как волшебный большой волчок.
От рассвета и до заката,
До сияния  Кавказских высот.
От звенящей, бегущей речки,
До большой океанской волны.
От огня, горящего в печке
До просторов родной стороны.

Раскрутить бы мне жизнь сначала.
Не задумываясь снова начать.
Оттолкнуться и плыть от причала
В лодке жизни, зовущей вдаль.
По тропинкам давно известным.
Никогда уже не ходить.
Пусть дорога крута и вечность
Упирается в мою жизнь.


Рецензии