Нет ни таинства, ни подвоха

Нет ни таинства, ни подвоха
В том, что я не хочу писать.
Мне сегодня настолько плохо,
Что словами не передать!

Ожидание ваше странно,
Сочинять нет желанья впредь.
Почему на рваную рану
Всем так хочется посмотреть?

Я пытаюсь уйти и скрыться,
Не играя чужую роль.
Мне так хочется позабыться,
А стихи причиняют боль!

Для кого-то они забава,
А кому-то уже каприз.
Из вулкана горящей лавой
Мое счастье стекает вниз.

Прометеем живого слова
Оставаться я не готов,
Но орел прилетает снова
И клюет мою печень вновь.

Я любви взаимной не стою,
Но от жалости не кричу.
Пусть оставят меня в покое.
Только этого и хочу.


Рецензии