Поэзия - это награда...
Из какого сора
Растут стихи,
Не ведая стыда»…
А.А.Ахматова.
Поэзия - это награда:
Как небо, звёзды, луна.
Есть муза, другой не надо -
Коварна и неверна,
Но, право, её это дело,
Случайному - не понять:
Рождается через тело
Поэзии благодать,
Сиянье высокого духа,
Построчного счастья всплеск.
Очарованье для слуха -
Стихов удивительных блеск...
И длю - это счастие, муку.
Доколе продлится взрыв?
И благодарен разлуке -
Скрывает крутой обрыв…
2008 г.
Свидетельство о публикации №115102401813