Наша с тобой любовь
Взгляд сверкает гирляндами, кутаясь в зеркала.
За широкой спиной, за крепким твоим плечом
Берегу наш покой и светлый, уютный дом,
Где неспешно, бросая искры, горит очаг.
И любовь моя разгорается как свеча.
И любовь твоя согревает мою ладонь.
Ночь раскинула звезд сверкающих полотно
По бескрайнему миру, в тающей тишине.
Наша новая жизнь в ожидании перемен.
Как лихая река выходит из берегов,
Так пылает и крепнет наша с тобой любовь.
Свидетельство о публикации №115102401805