Когда открываешь душу

Когда открываешь душу-
Ответа не жди.
Затопчат ее грязными
Следами ног своих.
Но если вам встретиться
В жизни душа, что вас поймет,-
Считайте вы выиграли в жизни
Главный свой приз.

2015г.


Рецензии