Что в тебе такого было...

Что в тебе такого было,
И сама я не пойму
Что меня не отпустило,
Хоть я столько лет живу

Что в тебе такого было,
От чего бежала я
И любила ль я, любила,
Я любила ли тебя?

Что в тебе такого было,
Что на счастье иль беду
Я в тот вечер дверь открыла,
А закрыть все не могу

Что в тебе такого было,
Почему не отпустил?
Я б и снова дверь открыла,
Если б ты меня простил

Только нет пути обратно,
И со мною нет тебя
Безвозвратно, безвозвратно
Жизнь растрачена моя...


Рецензии