Зверушка...

ТАКАЯ СМЕШНАЯ И ДОБРАЯ ШТУКА,
ЗВЕРУШКА ПО ИМЕНИ ЖИЗНЬ...
КОЛЮЧЕ-ВОНЮЧАЯ ВЕЧНАЯ МУКА,
С КОТОРОЙ ЛИШЬ ТОЛЬКО ДЕРЖИСЬ!

И ДНИ ПОХОРОН СОВПАДАЮТ С РОЖДЕНЬЕМ,
УЛЫБКИ ДРУЗЕЙ КАК ЗВЕРИНЫЙ ОСКАЛ...
ДОСТУПНО ТЕБЕ ЛИШЬ ОДНО ВДОХНОВЕНЬЕ:
ТЯГУЧИЙ МЕДЛИТЕЛЬНЫЙ СМЕРТНЫЙ ВОКАЛ...

ТАКАЯ СМЕШНАЯ И ЖУТКАЯ ШТУКА,
ЗВЕРУШКА ПО ИМЕНИ ЖИЗНЬ:
ХРУСТИТ ПОЗВОНОЧНИК,КАКАЯ Ж ТЫ СУКА!
НУ ЧТО ЖЕ,ЗВЕРУШКА,ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!!


                Рецензии
 для детей, начиная с какого возраста, этот стих?
Алексеева Татьяна   01.12.2011 14:23   
                Добавить замечания
 Для созревших!!!
Павел Горбунов   01.12.2011 14:27 


Рецензии
А все равно, жизнь, порой, чертовски приятная штука( но, только порой) С улыбками...Стас.

Станислав Зарудний   01.02.2016 07:21     Заявить о нарушении
Да здравствует Донбасс!!!
Спасибо,Стас,за визиты ко мне...Свят,Свят,Свят...

Стихи Философские-Павел Горбунов   01.02.2016 08:41   Заявить о нарушении
Не вопрос)))) С. уважением!!!

Станислав Зарудний   01.02.2016 12:39   Заявить о нарушении